LATEST NEWS
新闻

合肥菲力姆科技有限公司 / 新闻 / 第81届医疗器械博览会(上海)诚邀新老客户参观指导

第81届医疗器械博览会(上海)诚邀新老客户参观指导 标签: 第81届医疗器械博览会(上海)   点击量:    2019-04-18 09:27:24

感谢新老客户支持,医用胶片生产厂家合肥菲力姆已经走过6个年头,此时第81届国际医疗器械博览会(上海)如约而至,我公司有幸参与其中,公司展位为7.1号馆W60展位,欢迎新老客户前来参观指导,

会展时间2019年5月14日-17日,请前来参观的客户提前告知哦!

参观须知:

提前预登记观众免费入场参观,您只需完成基本信息的填写便可取得入场胸卡。4月17日前成功预登记的观众还可享受免费邮寄胸卡服务哦!抓紧时间预登记吧!

步骤一:填写胸卡信息

 方式一:网页端填写信息

>>请点此进入观众注册页面<<

或通过菜单“我要参观”、“观众注册”进入注册页面

 方式二:微信端填写信息

扫一扫,关注CMEF官方微信平台(微信号:CMEF4000109688)

点击餐单“展会服务”、“观众预登记”进入手机版注册页面

展会最新动态都将通过微信推送,方便观众快速了解展会精华,您也快来体验吧!

相关新闻 News