LATEST NEWS
新闻

合肥菲力姆科技有限公司 / 新闻 / 菲力姆热敏胶片—可替代富士胶片的新型医用胶片

菲力姆热敏胶片—可替代富士胶片的新型医用胶片 标签:    点击量:    2020-12-29 17:04:05

菲力姆热敏胶片可替代富士热敏胶片,并在富士3500等热敏打印机使用,用于作为诊断依据的医学影像(CT、MRI、CR、DR等)的记录。

合肥菲力姆科技有限公司研发的新型热敏胶片可以直接在富士3500及以下热敏打印机机上使用,成像效果良好,目前使用的多家医院中,打印超过3万张未见打印头明显损伤。广大代理商可以放心使用。


菲力姆热敏胶片对胶片生产过程严格要求,从原材料的检查到配胶到涂布、烘干、分切、挑拣、包装、入库所有流程都严格控制,包括车间的净化程度、每个环节的操作流程都有严格的标准执行,确保从菲力姆工厂出品的每一张胶片都是符合标准的质量可靠的胶片。


进口的富士热敏胶片成本较高,在胶片市场带量采购如火如荼的情况下,成本将是未来经销商最为关注的关键词,优秀的国产胶片是广大经销商最佳的选择,菲力姆热敏胶片可以在保证质量的同事节约成本,欢迎广大经销商来厂参观指导试用!详情咨询0551-6902012518226841978,余经理。

相关新闻 News